※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚する前は自分に自信がありました。容姿も褒められることが多く、チ…

結婚する前は自分に自信がありました。
容姿も褒められることが多く、チヤホヤされることが多かったと思います。それまでの彼氏にもとっても大切にされていました。

でも今の旦那と結婚して、何度も浮気をされ、自分にどんどん自信がなくなっていき、鏡を見るのさえ辛くなってしまいました。気持ち悪い顔、こんなだから浮気されるんだ。と。体型も汚らしい、魅力ない、中身もなんも取り柄ない。そんなこと毎日思いながら過ごしていて鬱になりそうです。

旦那には褒められることもなく、ふざけてではありますがブスブス毎日言われていい加減疲れてきました。。
浮気されるのは私に原因あるからなんですかね。大切にされないのは私がなにかが足りないから?

コメント

パートナーがいくら魅力的でも、浮気願望がある人は浮気したくてしてしまうんですよ。
引き合いに出して申し訳ないですが佐々木希さんとかそうですよね。
それでもし彼女が「私はブスなんだ…何の取り柄もないんだ…」って落ち込んでたら、何て声かけますか?
「そんなことない!貴方は魅力的だよ!あんな旦那は一生尻に敷いて、自分磨きしてしたいことしよう!そしたらもっと素敵な人からモテちゃうかもよ〜!!」
私ならこう言います🤗
私もされてドン底までメンタル落ちましたが、今は自分にそう声かけしてます!笑
子供が大きくなって趣味でも始めたらまたチヤホヤされる時が来ますよ✌️
その時には旦那なんてどーーでもよくなってるだろうなぁなんて考えてます😁