ママリ
6週目頃に私もティッシュに着くぐらいの出血がありました。
特に問題もなく育っております。
下腹部のチクチクした痛みは多分子宮が大きくなってるからそれの痛みかな?
ずっと出血が続かないなら大丈夫!
ままりん
出血はありませんでしたが、チクチクとした下腹部痛は14週くらいまでありました!
無事出産しましたよ✨
ママリ
6週目頃に私もティッシュに着くぐらいの出血がありました。
特に問題もなく育っております。
下腹部のチクチクした痛みは多分子宮が大きくなってるからそれの痛みかな?
ずっと出血が続かないなら大丈夫!
ままりん
出血はありませんでしたが、チクチクとした下腹部痛は14週くらいまでありました!
無事出産しましたよ✨
「出産」に関する質問
いぼ痔なのか?3日前から肛門が痛く、切れ痔かな?と思ったけど、なかなか痛みが引かず何なら悪化してるような、、 お風呂の時 おしりを確認してみると、肛門のところにプクっと出来物が出来ていて「これもしやいぼ痔?」…
もうすぐ出産のためコープあいちに2週間くらい前に登録したのですけど、担当の方になにかしてって言われたそのなにかを忘れました…😭 反映されるのが夜〜翌日だからあとでしてくださいと言われて、ググッてたらネットから…
来週に予定帝王切開で出産です👶🏻 今日が産前最後の健診でしたが、特別な検査や話などはなくNSTをとり、赤ちゃんのサイズを測っていつも通り終わったのですが産前最後の健診でもこんなものですか? 入院の時間などは以前説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント