ゴーヤママ
うちの保育園では乳児さんはみーんな下のみです!
なので大丈夫だと思いますが、中には可愛い水着着てるお子さんもいらっしゃって写真とかに残ると思うのでそれが嫌なら水着買われたら良いと思います!
すぐサイズアウトするのでもったいないですが!笑
ゴーヤママ
うちの保育園では乳児さんはみーんな下のみです!
なので大丈夫だと思いますが、中には可愛い水着着てるお子さんもいらっしゃって写真とかに残ると思うのでそれが嫌なら水着買われたら良いと思います!
すぐサイズアウトするのでもったいないですが!笑
「女の子」に関する質問
2歳、3歳のお子様がいる方に質問です。 2歳2ヶ月 発語が少ない息子なのですが、 水をこぼした時に「ティッシュで拭き拭きしてー」というと 拭いてくれたり、あれ持ってきてと言うと取ってきてくれたりと言葉は少し理解…
今日で1歳2ヶ月になる女の子を育ててます! 突然なのですが、皆様のお子様はどれくらいで歩き始めましたか?? 私の子はまだ1人で立つことが出来なく、掴まり立ち、伝い歩きは出来ます まだ1歳2ヶ月って事もあるので、焦…
誰にも相談できずに一人で悩んでいます。 小学校1年生の娘なのですが、学校で女の子数人から意地悪を言われたりしているようです。 同じ幼稚園の女の子(活発で明るい子)と同じクラスになり仲良くなるのかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント