妊娠・出産 自分で計算した出産予定日と病院で診てもらった出産予定日って違いまし… 自分で計算した出産予定日と病院で診てもらった出産予定日って違いましたか?? 5月22日が最終の生理でネットで調べたところ出産予定日が2月26日でした! 前後して3月とかになることもあるのかな?時になって質問してみました! 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 出産予定日 生理 りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント h.s 結構違う事あります! 最終的に赤ちゃんの大きさで決まってくるので前後する事はあると思いますよー🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント