※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

ハイローチェアかバウンサーを購入しようと思っています!どちらの方がオススメですか(^○^)?

ハイローチェアかバウンサーを購入しようと思っています!
どちらの方がオススメですか(^○^)?

コメント

なこなこ

ウチはハイローチェアにしましたが、便利でしたよ。お風呂入るときに待機させたり、キッチンのとこまで持ってきたり。

はーにゃん

うちのこはハイローを揺すればすぐに眠っていました(o^∀^o)離乳食の時にもハイローチェアは便利です‼逆にバウンサーは少ししか使いませんでした。

うちはファルスカのスクロールチェアプラスです(*^^*)
バウンサーにもハイチェアにもなるし、大人まで使えて、お洒落です♪

ERK

うちもハイローチェアです(*^^*)リビングにいたりキッチンにいたり☆少しのお昼寝もハイローチェアでしていますよ( ^ω^ )

しんまま

うちもハイローチェアです😊
便利ですよ!上の方と同じように、お風呂場で待たせたり、離乳食も。
しかしうちの子はハイローチェアに横にすると泣いてしまったのであまり使えませんでした😅
更に今離乳食で使っていますが、
欲しいベビーチェアがあるので、
微妙な思いです。
どういった使い方をしたいか、かもしれません😊

なあ

お返事ありがとうございます♫
とても参考になりました(^○^)!