子育て・グッズ 上の歯が生えてきそうなのか歯固めやオモチャ、マグのなどを上の歯茎に… 上の歯が生えてきそうなのか歯固めやオモチャ、マグのなどを上の歯茎に引っ掛けてピンっと抜く(?)のですが歯茎が前に出てきて出っ歯になったりしないか心配です…💦 皆さんのお子さんも上の歯が生えてきそうな時ってこういう感じで上の歯茎に何かを引っ掛けて引き抜くみたいな事してましたか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 マグ 歯固め メイク好き(オタク)(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳歯は抜けちゃうし 平気なんじゃないですかね🤔? その行為も一時的なものだと思うので大丈夫だと思います💡 6月20日 メイク好き(オタク) 回答ありがとうございます! 最近気になっていたので良かったです😄 早く歯が生えてきてほしいような生えてきてほしくないようなという感じですね…💦 6月20日
メイク好き(オタク)
回答ありがとうございます!
最近気になっていたので良かったです😄
早く歯が生えてきてほしいような生えてきてほしくないようなという感じですね…💦