※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅ
家事・料理

焼肉屋で生肉と焼けた肉でトング使い分けてますか?

焼肉屋で生肉と焼けた肉でトング使い分けてますか?

コメント

deleted user

使い分けてないです!!

ままり

私は分けてます!
焼肉じゃないですが肉で当たったことあるのでそれ以来怖くて😂
焼けた肉はお箸で取ってます😊

ママリ

妊娠中はわけてましたが、今はわけてないです!

ママリ✨

旦那が検査技師で菌やらにうるさい&自分も気になるので必ず分けます!

はじめてママリ🔰

普段から分けてますよー😃
焼くときはトング、網から上げるときはそれぞれのお箸💡
家族以外に取り分けるなら、もうひとつ別でトング貰います。

deleted user

気になるので分けてますがたまに間違えます😂

はじめてのママリ🔰

生肉はトング焼けたらそれ用のお箸です🥺

(´-`)oO

使い分けてないです💦
気にしたことなかったです今思うと💦

りな

旦那がうるさいので分けてます。
食中毒にでもなったら大変ですし😣

deleted user

生肉はトングで両面焼けたやつは食べてる箸で取ります!

grumpy

使い分けています。たまに間違えてトングで焼けた肉とってしまいますが笑

deleted user

牛肉の場合は気にしないです🎶
豚や鳥の場合は食中毒が怖いので使い分けます!