コメント

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
筋肉痛?は坐骨神経痛、目眩は貧血ではないでしょうか?
私は出産時大量出血して、産後一年くらい貧血でひどい立ちくらみに悩みました💦
坐骨神経痛は授乳などで姿勢が悪くなると腰や背中の神経圧迫しちゃうらしく、なる人多いよと整形外科で言われました💦私もなりました😭
一度ネットで坐骨神経痛、貧血などで検索して症状当てはまれば、整形外科や内科など受診されるのがいいかなと思います!
ご参考になれば幸いです。
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
筋肉痛?は坐骨神経痛、目眩は貧血ではないでしょうか?
私は出産時大量出血して、産後一年くらい貧血でひどい立ちくらみに悩みました💦
坐骨神経痛は授乳などで姿勢が悪くなると腰や背中の神経圧迫しちゃうらしく、なる人多いよと整形外科で言われました💦私もなりました😭
一度ネットで坐骨神経痛、貧血などで検索して症状当てはまれば、整形外科や内科など受診されるのがいいかなと思います!
ご参考になれば幸いです。
「体」に関する質問
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
小学二年生の息子のことで相談です。最近、休み時間や放課後になると四年生の男の子が教室まで迎えに来て、そのまま遊んでいると聞きました。学校で誰と遊んでるとかは今まであまり聞いたことがありませんでした。この間…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーお
坐骨神経痛調べたら当てはまっていてびっくりしました💦
知れてよかったです😢
教えて下さってありがとうございます(><)☆*。