妊娠・出産 恥骨と骨盤の間(右)あたりがつーんと痛みます😢昨日健診行ったばかりな… 恥骨と骨盤の間(右)あたりがつーんと痛みます😢 昨日健診行ったばかりなのに、今日になって 1日に同じ場所で何回もつーんという痛みがあります。 出血もお腹の張りもありません。 双子で、昨日の健診では2人とも逆子と言われたのですが 骨盤周りの靭帯が伸びていることによる痛みなのか 赤ちゃんがその辺りを蹴飛ばしているのか 切迫の予兆なのか不安です😢 同じ場所が何度も痛むことはあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 双子 逆子 赤ちゃん 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おうちゃん🐘🌿 一瞬電気が走るような痛みですか? それでしたら坐骨神経痛かな?と思いました😣🙏 6月20日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛! その可能性は考えてなかったです! もう少し様子を見てみます! ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛!
その可能性は考えてなかったです!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!