妊活 生理来なくて2週間😭検査薬は陰性😭熱もなく元気なのに下痢が4日間続いて… 生理来なくて2週間😭 検査薬は陰性😭 熱もなく元気なのに 下痢が4日間続いててお腹痛くて眠れない... 妊娠の可能性ないなら生理こないと 妊活再開できないよー😭 病院行ったほうがいいのかなー😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 眠れない 妊娠 熱 検査薬 陰性 生理こない 妊活 ちゃんのの(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あーちゃん 2週間はかなり遅れていますね。 いつもはきっちり生理くる方ですか? 心配ですよね。。 病院に行かれてもいいかもですね😥 私なら数日待って、また検査薬試してしまいそうです… 6月20日 ちゃんのの 産前、産後、生理周期29〜32日とかで来ていました! こんなに遅れたのは娘の妊娠時と流産してしまいましたが2人目妊娠した時だけです🥲 週明け病院連絡してみます( ; ; ) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
産前、産後、生理周期29〜32日とかで来ていました!
こんなに遅れたのは娘の妊娠時と流産してしまいましたが2人目妊娠した時だけです🥲
週明け病院連絡してみます( ; ; )