na
写真の左下のものを使ってます!
セットじゃなくて、単体で買いましたが
今のところ漏れとかもなく使えてます👌
はじめてのママリ。
うちはセットのやつを買ったのですが結局スパウト1ヶ月も使わずコップ飲みのは2~3回使ってミラクルカップに変えました。
ストローは使えたけど外に持ってくと漏れたりしたので買わなければ良かったと思いました。
na
写真の左下のものを使ってます!
セットじゃなくて、単体で買いましたが
今のところ漏れとかもなく使えてます👌
はじめてのママリ。
うちはセットのやつを買ったのですが結局スパウト1ヶ月も使わずコップ飲みのは2~3回使ってミラクルカップに変えました。
ストローは使えたけど外に持ってくと漏れたりしたので買わなければ良かったと思いました。
「写真」に関する質問
娘がバイト先の飲食店の店長が気持ち悪いから辞めたいと いいました。 自分の中で溜め込んでたみたいで 数ヶ月前に店長がかわりそれから店長と二人勤務は 嫌だとよくこぼしてました。 今日聞いた内容だと狭い店内でキッ…
2歳半の息子がいまだに自分と私を間違えます。 私の写真を見て自分の名前を言うんです。 ママパパは2歳ごろから言えるようになり、自分の名前も理解しています。しかし写真になるとわからなくなってしまうようで心配です…
子供の卒園文集を作ってます! 1歳~6歳までの写真を思い出にしようと思ってるのですが、1月生まれなので学年として見るか、年齢で見るか悩んでます💦 例えば、娘は2歳9ヶ月の時に体操服デビューしましたが学年で言うと3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント