雑談・つぶやき 生理が早く来て妊活を再開したい女性がいます。来週、クラミジアの再検査を控えており、治っていることを願っています。旦那も検査を受けましたが、結果に不安を感じています。 早く生理来ないかなぁ~😭 はやく妊活再開したい!! とりあえず来週クラミジア再検査 あるけど、治ってるといいなぁ😳 旦那がやっとクラミジア検査行ったけど 先生におしっこ綺麗だねぇー! これで違ったら、あぶないねぇーって 言われたらしく。笑 100%浮気とかしてないけど 変な不安に襲われてる😂😂 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 生理 浮気 先生 おしっこ 妊活 M✩.*˚(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント かめれおん☺︎☺︎☺︎ クラミジアってなりやすいですか?😥 6月20日 M✩.*˚ うーん。どうなんですかね。 私も初めてのクラミジアで。。 過去に持ってたやつかと思いますが。。 クラミジアなったことありますか? 6月20日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 最近妊娠中でクラミジアになり治ったんですけど今まで2回なりました… やっぱり再発する可能性が高いんですかね🤔 6月20日 M✩.*˚ うーん🤔 再発しず完治したら完治するもんだと思ってました🥲 どうなんですかね🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
うーん。どうなんですかね。
私も初めてのクラミジアで。。
過去に持ってたやつかと思いますが。。
クラミジアなったことありますか?
かめれおん☺︎☺︎☺︎
最近妊娠中でクラミジアになり治ったんですけど今まで2回なりました…
やっぱり再発する可能性が高いんですかね🤔
M✩.*˚
うーん🤔
再発しず完治したら完治するもんだと思ってました🥲
どうなんですかね🤔