コメント
はじめてのママリ
分かります!YouTubeのモッパン動画とか見ると食べたい欲めちゃくちゃ刺激されますよね〜
見るとお腹いっぱいになる人も居るらしいのですが私は真逆です( ; ; )
なので最近意識して避けてますが面白いしたまに見出すと止まりませんっw
はじめてのママリ
分かります!YouTubeのモッパン動画とか見ると食べたい欲めちゃくちゃ刺激されますよね〜
見るとお腹いっぱいになる人も居るらしいのですが私は真逆です( ; ; )
なので最近意識して避けてますが面白いしたまに見出すと止まりませんっw
「ラーメン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りえぞー
何で夜中に見てしまったのかと後悔です。
気分的にうどん3玉と天ぷら食べたいです。笑
はじめてのママリ
私はコンビニスイーツ系よく見るんですが、見ると脳内甘い物欲で占拠されます( ̄▽ ̄)w
うどんいいですね〜!おにぎりもつけて欲しいですw
りえぞー
甘いの大好きです(*^^*)
買い物にいったら必ずスイーツ系に寄ってます。笑
おにぎりヤバい\(^^)/
炭水化物オンパレードだけど食べる自信あります。
今、戒めのために食べすぎたら病気になるよーのYouTube見てます。笑
はじめてのママリ
甘いものは精神的支えですよねw無駄にコンビニパトロールとかしちゃいます〜( ̄▽ ̄)
大食い系とかみると自分もこれくらい食べれるのでは?と余計にお腹空くんですよね。。
私もヤバいと思ったらダイエット食とか健康的な人の一日の食事とかの動画みて心を落ちつかせますw
りえぞー
私もストレス感じると甘いのに走ります!最強ですね( 。゚Д゚。)
今は戒め動画みて少し落ち着きました。笑
付き合ってくれてありがとうこまざいます\(^^)/