家族・旦那 旦那の性欲どうでもよくなってきた…行為がめんどくさい…なんで私だって… 旦那の性欲どうでもよくなってきた… 行為がめんどくさい…なんで私だって疲れてんのに、まだ皿洗い残ってんのに…君の処理をしなきゃないんだ。あーこうやってレスになってくんだなぁ…とひとりごと…です。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 性欲 けーちゃんママ🔰(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント rin 求められてるのは素敵なことだと思います🥺💓 6月20日 チョコマ まだお子さん小さいですし、家事育児に大変なのに旦那さんの性欲処理まで…1人でしろよって私なら言っちゃいます…💧 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント