コメント

退会ユーザー
うちもまだ寝ません😥
ゆうさんお疲れ様です!
旦那さん飲みに行かせてもらったのに子供もみずスマホなんて良い身分ですね。
男は自由で本当にイライラします💢
退会ユーザー
うちもまだ寝ません😥
ゆうさんお疲れ様です!
旦那さん飲みに行かせてもらったのに子供もみずスマホなんて良い身分ですね。
男は自由で本当にイライラします💢
「旦那」に関する質問
旦那にイライラしっぱなしの人私以外にいますか?😃 ご飯は作っただけ食べてしまうし、ゴミ捨てないし、タバコ臭いまま子供抱っこするし、性欲も強いし、イライラしかしないです。はぁ😖
仕事のご相談。 うちの会社で初めての産休育休で、人数も20人いないです。私のいない間で私の仕事をできる人が補充され、私は戻りましたが、やることはたいしてありません。今時短勤務です。 家事育児しながらなので、助…
私は関わりがない旦那の男友達の赤ちゃんが先日産まれました。 旦那は男友達とは仲良いですが奥さんとは会った事ないです。 出産祝いの相場ってどんな感じですか?🤔 旦那は物で2万で考えてるみたいです。 皆さんなら現金…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
🐸さんもお疲れ様です😭
ほんっと自由ですよね!
自分の気分次第って感じが腹立ちます💢
んで帰って来て5分もしないでソファで寝落ちしたので起こさず掛け布団も掛けず放置してやります🤣
体中痛めればいいのにって笑