はじめてのママリ🔰
看護師、消防士(救急救命士の資格をとり救急隊にいます)夫婦です。
両親や持病のある祖父母の体調不良などで連絡がかかってくると、すぐに夫と相談でき助かっています。
今は特に妊娠して、悪阻や体調の変化を理解してくれて、文句一つ言わず家事すべてをこなしてくれる夫に感謝しています😭
今後は子どものことをお互いに相談しあえるようになると思うと、頼もしいです。
はじめてのママリ🔰
看護師、消防士(救急救命士の資格をとり救急隊にいます)夫婦です。
両親や持病のある祖父母の体調不良などで連絡がかかってくると、すぐに夫と相談でき助かっています。
今は特に妊娠して、悪阻や体調の変化を理解してくれて、文句一つ言わず家事すべてをこなしてくれる夫に感謝しています😭
今後は子どものことをお互いに相談しあえるようになると思うと、頼もしいです。
「家族」に関する質問
消費者金融で借金してる方、家族や友達に借金あるんだよねって話できますか??? 旦那が、自分の家族や友達にも話しててよくもそんな恥ずかしい話を堂々と話せるなと思ってしまって🥲 わたしは借金のことなんて絶対話せ…
実家の親と、子供が産まれた後に絶縁したかた! お子さんってどうしてますか😭? 私の実家の親とトラブルがあり、 父親のほうから、絶縁してきました。孫とは会わせないで良いです。と 私は元々嫌いだったので ラッキー…
5.5帖の洋室で家族4人、ベッドで寝てる方いますか?🥹 引越しを検討している所が寝室5.5帖しかなくて、、 今ダブルをふたつ並べて4歳、もうすぐ2歳、夫婦で寝ていますが5.5だとそもそもダブルベッド入らなさそうですよね……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント