はじめてのママリ🔰
看護師、消防士(救急救命士の資格をとり救急隊にいます)夫婦です。
両親や持病のある祖父母の体調不良などで連絡がかかってくると、すぐに夫と相談でき助かっています。
今は特に妊娠して、悪阻や体調の変化を理解してくれて、文句一つ言わず家事すべてをこなしてくれる夫に感謝しています😭
今後は子どものことをお互いに相談しあえるようになると思うと、頼もしいです。
はじめてのママリ🔰
看護師、消防士(救急救命士の資格をとり救急隊にいます)夫婦です。
両親や持病のある祖父母の体調不良などで連絡がかかってくると、すぐに夫と相談でき助かっています。
今は特に妊娠して、悪阻や体調の変化を理解してくれて、文句一つ言わず家事すべてをこなしてくれる夫に感謝しています😭
今後は子どものことをお互いに相談しあえるようになると思うと、頼もしいです。
「家族」に関する質問
Switch2を今応募したりしてるんですが、 Switch初心者です🔰 Switch2本体と、ソフトがあれば とりあえずゲームはできますよね? 現状、家の中で家族とだけで楽しむ予定ですが この場合はオンラインの登録は必要ですか? …
無事に7月5日が過ぎ去りましたが、大災難は7月中と言われてますね。いつくるかわからないし実際来たらテンパるだろうし、気を付けようがない…😅もし、ひとりの時に来たら嫌だなぁ…。家族にもそんなの信じてバカみたいと言…
県外に住む義母が病気で入院したら、どのようにするのが一般的でしょうか? 車で6時間ほど離れており、3歳の子どもがいます。 義実家と同じ県内には、義姉家族が住んでいます。 今は旦那だけ義実家に行って、手術の付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント