妊活 妊活中の高温期11日目です。昨日から少量の茶色っぽいおりものがでてき… 妊活中の高温期11日目です。 昨日から少量の茶色っぽいおりものがでてきました。 生理がくるのか着床出血と言われるものなのか...気になって気になって、フライングした結果陰性 もう数日待ってから再チャレンジしてみた方がいいのでしょうか? 今回は期待していた分、陰性結果をみるのがツライです... 最終更新:2016年9月12日 お気に入り おりもの 生理 フライング 着床出血 レンジ 陰性 茶色 妊活 高温期11日目 ぺこ(6歳) コメント ぴーたんそ 高温期11日めならまだまだ大丈夫です!生理の血を見るまで諦めないでください(^O^) 生理予定日にまた検査してみるとよいのではないでしょうか?☺️ 9月12日 ぺこ 回答ありがとうございます! そうですね、落ち込むにはまだ早いと思ってまた数日後に再チャレンジしてみます😣! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
回答ありがとうございます!
そうですね、落ち込むにはまだ早いと思ってまた数日後に再チャレンジしてみます😣!