コメント
はじめてのママリ🔰
義父、気をつけないと卵あげる可能性ありますね。
今は何かしらアレルギー持ってる子も増えてるので、そんな心配ないし、アレルギー遺伝しないし。
もう言ってしまった以上、軽いアレルギー疑惑でもかなり大袈裟に言った方がいいですよ💦
退会ユーザー
なんでそんな報告するんだ旦那さん😱
赤ちゃんのアレルギーは治る可能性も高いしそんなことでいじめるような義父みたいな子そうそういません😑私も友達もアレルギーあるけどいじめも偏見も受けたことないです😤
てか何でもかんでも嫁のせいにするな😭
ムカつく💢
-
ママリ
もうほんとにむかつきます。
旦那も蹴り飛ばしました😭
義父頭おかしいんですよ…
私のせい、出来の悪い嫁のせい、
だそうです- 6月19日
-
退会ユーザー
旦那さんはもう罰を受けて当然です😑
頭おかしいし偏見で凝り固まってますねやだやだ😱子育て終えた人とは思えない😑
私のところもそうですそんなに自分の息子が欠点ないパーフェクト人間だと思えることが恐ろしい- 6月19日
-
ママリ
子育てもしたのかな?こいつ…義母に任せて呑気に生きてたんだな…と思ってました🤣
ほんとにあなたの息子欠点だらけですよって教えてもいいですよね。笑- 6月19日
ぶん
可哀想って言葉まじやめて欲しいですよね。
その言葉が母親にどれだけ突き刺さるか…
あと、そうなるの分かってるのに言う旦那さんにも「おいっ!」ってなります😂
-
ママリ
ほんとに、可哀想ってやめてほしいです。
私のせいだって責めてしまって。
旦那はもう飛び蹴りです笑- 6月19日
mama
卵が入ってるものを勝手にあげられてからじゃ遅いので言って良かったと思います💦
まぁ義父の発言は最低ですが。
-
ママリ
そうなんですけど、
そう思えないです😅- 6月19日
はじめてのママリ🔰
旦那さん余計なこと言いましたね💦まぁ言わないで今後勝手に卵料理食べさせられたりしても怖いですが、、、
そして義父の言葉どれもこれも最悪ですね!人から勝手に我が子を可哀想がらないで欲しいですよね😠
ママリ
ほんとですよね。
食べさせないと治らないとか言ってるんで
そもそも会わせないようにします。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
食べたら死ぬ位行っても、そういう人は食べさせると思います。
というか、そんな事言う人に会わせたくないですしこっちが会いたくない…
ママリ
そーですよね。
ほんとに会いたくないので、
絶対許しません🥲