おたくもち
わたし2人ともしてません😂

ji-ko
いけないってことはないですよ!
うちは義理実家で一升餅を用意してくれたのでしました。
あとはスタジオ撮影の時も写真に残したいなーと思ったのでその時はお米をジップロックに入れてリュックで背負わせましたよ😄
おたくもち
わたし2人ともしてません😂
ji-ko
いけないってことはないですよ!
うちは義理実家で一升餅を用意してくれたのでしました。
あとはスタジオ撮影の時も写真に残したいなーと思ったのでその時はお米をジップロックに入れてリュックで背負わせましたよ😄
「誕生日」に関する質問
みなさんお子さんの2歳の誕生日はどこか行きましたか?何しましたか? ミッキーが好きなのでディズニーに行く予定だったんですが8月生まれなこともありかなり暑いですよね… なので変更しようかなと考えてます! 案をく…
母の日まよっていて、 この前の誕生日は枕で首があったまるやつをプレゼントしました。 体が、肩こりなど、首も痛い腰も痛い、などいっていて、また美容器具もすきなのですが、 5000円までで、サロン予約して、一回ヘッド…
保育園帰宅後からずーっと離れず遊んでる☺️🩷 夜はアンパンマンづくしのご飯にするよー🦸!さっきしょくぱんマンとアンパンマンの顔のパーツは作ったから…あとはご飯炊けたらだね。料理苦手だけど誕生日くらい頑張ります🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント