妊娠・出産 妊娠6w後半です。5w後半に病院に行き胎嚢は確認できたんですが早くてま… 妊娠6w後半です。 5w後半に病院に行き胎嚢は確認できたんですが 早くてまだ心拍は確認できませんでした。 今ちゃんと居るのかとても不安です😥 次の検診は再来週… 待ち遠しい…😫 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 5w4dで胎嚢確認で7w2dで心拍確認でしたよ! 6月19日 ままり 分かります😭💦 私も前回心拍確認出来て一安心した矢先 もしかして双子かも。疑惑があって 再来週の受診がドキドキです😣✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント