ゆっこ
逆流性食道炎ではないですか?
私も上がってくる感じがして、食道のあたりが痛いのと、のどに違和感あり気持ち悪いです!
対処法は食事や飲み物を少量にして、少しずつとるのが良いらしいです。
ゆっこ
逆流性食道炎ではないですか?
私も上がってくる感じがして、食道のあたりが痛いのと、のどに違和感あり気持ち悪いです!
対処法は食事や飲み物を少量にして、少しずつとるのが良いらしいです。
「妊娠36週目」に関する質問
現在36週5日目となりました! 昨日の夜、急に1時間に6回くらいお腹の張りがあり、一緒に軽い生理痛のような鈍い感じがあったので心配になり、受診したところ、子宮口が1センチ開いていて頸管も柔らかめということでした👶 …
36週の妊婦です。 本日の妊婦健診で内診の際に子宮に指を入れられ「1cmくらいだね〜まあまだ待ちだね」と言われたのですが、調べてみると経産婦でも36週で子宮口が開き始めてるのは早い?予定日より早く産まれてくる可能…
妊娠🤰36週に入ったのですが今日初めて足が🐘みたいに浮腫んでいて怖くなってます! 後期になったらなるもんですか? 経験者の方は受診しましたか? 何かいい対策あれば教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント