ゆっこ
逆流性食道炎ではないですか?
私も上がってくる感じがして、食道のあたりが痛いのと、のどに違和感あり気持ち悪いです!
対処法は食事や飲み物を少量にして、少しずつとるのが良いらしいです。
ゆっこ
逆流性食道炎ではないですか?
私も上がってくる感じがして、食道のあたりが痛いのと、のどに違和感あり気持ち悪いです!
対処法は食事や飲み物を少量にして、少しずつとるのが良いらしいです。
「初マタ」に関する質問
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
37wの初マタです! 今日検診の日で、内診もあるかなあと思っていたのですがエコー検査だけでした。もういつ産まれてもいいから陣痛待ちだねえなんて言われましたが内診がなかったということはまだまだということなんでし…
妊娠後期の初マタです。 4月の頭に出産予定です👶私の実両親が毒親のため、里帰りの予定や産まれてから会う予定なども立ててません。 退院した日から自宅で赤ちゃんのお世話がはじまります。 旦那さんは育休などは取れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント