サプリ・健康 授乳中だけどコロナワクチン接種して、授乳も継続した方いらっしゃいま… 授乳中だけどコロナワクチン接種して、授乳も継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 授乳中 ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント roller まだ一回目しか打ってないですが、 授乳中です💦 って言っても、仕事してるので、ミルクよりの混合って感じですが💦 6月19日 ちび 捨てたりせずに、そのまま授乳は続けましたか?? 6月19日 roller そのまま続けましたよ! 病院の受付事務で働いていて、医療従事者として打ったので、病院の先生にも気にしなくて大丈夫と言われていたので😊 6月19日 ちび 安心しました!うちの子ミルク拒否なので、少し不安でした💦ありがとうございます❤ 6月19日
ちび
捨てたりせずに、そのまま授乳は続けましたか??
roller
そのまま続けましたよ!
病院の受付事務で働いていて、医療従事者として打ったので、病院の先生にも気にしなくて大丈夫と言われていたので😊
ちび
安心しました!うちの子ミルク拒否なので、少し不安でした💦ありがとうございます❤