お仕事 18歳のシングルマザーが養育費をもらいながら貯金をしたいと考え、チャットレディの経験者の話を聞きたいそうです。 チャットレディについてです🙇♀️ 現在18歳シングルマザーです 妊娠5ヶ月までキャバやってました 養育費を3万円貰っていますが貯金を作りたくチャットレディをやっている方のお話を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 貯金 養育費 妊娠5ヶ月 シングルマザー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はるまる 今はやってないですが昔やってました☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 お給料や時間、内容等はどんな感じでしたか??🙇♀️ 6月19日 はるまる アパレルで働いてる時にキャバクラも夜やってて、休みの日だけチャットレディって感じだったのでそこまで勤務が多くないのですが、月に5〜10くらい稼いでました☺️ 時間は好きな時に行って、終わったら帰るだったので長い時も短い時もありました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 前やってました! アダルトないと稼げないですよ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お給料や時間、内容等はどんな感じでしたか??🙇♀️
はるまる
アパレルで働いてる時にキャバクラも夜やってて、休みの日だけチャットレディって感じだったのでそこまで勤務が多くないのですが、月に5〜10くらい稼いでました☺️
時間は好きな時に行って、終わったら帰るだったので長い時も短い時もありました!