退会ユーザー
浮腫にはカリウム沢山含んでるものがいいので果物。
体重増えないメニューはやはりタンパク質を多くとることですが、おすすめは豚肉です。
豚肉はビタミンB1が豊富で、ビタミンB1は糖質を燃焼してエネルギーに変える働きがありますが、水溶性なので...
野菜たっぷり豚汁オススメです。
退会ユーザー
浮腫にはカリウム沢山含んでるものがいいので果物。
体重増えないメニューはやはりタンパク質を多くとることですが、おすすめは豚肉です。
豚肉はビタミンB1が豊富で、ビタミンB1は糖質を燃焼してエネルギーに変える働きがありますが、水溶性なので...
野菜たっぷり豚汁オススメです。
「体重増えない」に関する質問
今日妊婦検診で妊娠34週と5日目ですが 赤ちゃんギリギリ標準1900と言われました💦 中々体重増えないですが…大丈夫なんかな…と、 心配になってきました😭 後1ヶ月でどのくらいなるのか…。 2週間前は1600.その2週間前は1300だ…
生後9ヶ月、体重が増えません。 今の所7キロ無いぐらいで成長曲線ギリギリか下回りそうです。 元々小さく生まれ、成長曲線の下をゆっくり上がって行く感じだったのですが 6〜9ヶ月にかけて1キロも増えていません。 昨日…
生後21日baby、完ミ、2時間しか持ちません。 80-100を2時間おきに飲んでます。 3時間空くことありません。 なのに、体重増えが悪く病院週1通ってます。 3時間空けたいのに何してもギャン泣きです。 寝不足だし、こんな飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント