まーや
ストレッチではないかもしれませんが、あぐらで座ると赤ちゃんが降りてきやすいと言われました😊
ママリ
あぐらとバランスボールですね☺️
はじめてのママリ
スクワットしたり、下のものをとるときにヤンキー座りみたいな姿勢をしてました☺️
まーや
ストレッチではないかもしれませんが、あぐらで座ると赤ちゃんが降りてきやすいと言われました😊
ママリ
あぐらとバランスボールですね☺️
はじめてのママリ
スクワットしたり、下のものをとるときにヤンキー座りみたいな姿勢をしてました☺️
「妊娠37週目」に関する質問
みなさん1人目2人目それぞれ何週に出産しましたか! 昨日の19時半に点滴オフしたのに全く張り返しなし😂 1人目張り返しありで37wちょうど出産してそれより濃い濃度からオフしたのに全く張らなくて拍子抜けです😂
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
前駆陣痛からどれくらいで本陣痛になりましたか?🥲 既に前駆陣痛が痛くて心折れそうです😇 現在36週で来週に37週になります。 前駆陣痛は35週辺りからあり、 最近ちょっと頻度も多くなり生理痛のような痛みが続きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント