退会ユーザー
うちは息子ですが、4、5歳頃は男の子も女の子も幼児から少年少女に変わっていってるなぁ〜と思います。
内面的にも、体格的にも、立派になってきてます☺️

はじめてのママリ
5歳の娘がいます。
そう言われればそうかも…と思いました。
幼児特有のぷにぷに感がなくなってますね😂
退会ユーザー
うちは息子ですが、4、5歳頃は男の子も女の子も幼児から少年少女に変わっていってるなぁ〜と思います。
内面的にも、体格的にも、立派になってきてます☺️
はじめてのママリ
5歳の娘がいます。
そう言われればそうかも…と思いました。
幼児特有のぷにぷに感がなくなってますね😂
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月 女の子ですが、まだ人見知りも始まってなく 今までも全然泣かずに過ごしてきました。 誰に抱かれても泣かずにじっとみてます。 夜泣きもなく昼間もお腹空いた時以外泣かないです。 他人とそういう会話になっ…
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
子どもの名前について質問です。 今月8月に女の子を出産予定です。「さな」という響きがいいなと思い、苗字に合う画数で考えて「紗捺」にしようかなと考えています。皆さんは初見で読めるでしょうか? 苗字が珍しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント