お金・保険 切迫早産での入院医療費について教えてください。コープ共済のずっとあ… 切迫早産での入院医療費について教えてください。 コープ共済のずっとあい〈終身保険〉に加入しております。この度の妊娠で切迫早産となり、1ヶ月ほど入院予定なのですが、その際、こちらの保険から入院費などはおりるのでしょうか。分かる方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠 入院費 医療費 終身保険 コープ共済 ちろろ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 私も使いました!ちゃんもおりますよ〜😌 6月19日 ちろろ ありがとうございます☺️ほっとしましたぁ! 6月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろろ
ありがとうございます☺️ほっとしましたぁ!