子育て・グッズ 長男が寝て30分後やっとの思いで次男を寝かしつけやっと1人時間と思いリ… 長男が寝て30分後やっとの思いで次男を寝かしつけ やっと1人時間と思いリビングへ行った瞬間起きる長男 しかも寝足りないのかグズって泣いてる。 泣きたいのはこっちだよ。 昨日も次男へ夜泣きで何度も起こされた。 こんな時笑顔で起きちゃったの?と言えない自分にもがっかり。 しんどいです。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 男 ういの コメント 🐼たれぱんだ🐼 自分に余裕がなくなるとそうですよね… 下の子が小さい時は私もほんっと毎日そんな感じでした😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント