子育て・グッズ 1歳11ヶ月のお子さんが汗疹でかゆがっているようです。シャワーのタイミングや水遊び、プールでのオムツの取り扱いについて相談されています。 1歳11ヶ月、来月で2歳です! 首に汗疹が出来てかゆいみたいです💦 これからの季節は1日に何度かシャワーしたほうがいいですよね😢 どのタイミングでシャワーしてますか?お風呂でシャワー浴びるだけですか?水遊びみたいなのしてますか?? もっと暑くなるとお庭でプールとかしたらシャワー浴びるついでになるかなと思ってますが、するんだったらオムツどうしてますか?? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り オムツ お風呂 2歳 プール 水遊び 1歳11ヶ月 ちょき(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗かいたときはこれで体拭いて着替えさせてます! 水分たっぷりなので1枚で全身拭けますしオススメです😊💓 家でプールするときは水遊び用のおむつか水着そのままです😂 6月19日 ちょき こんなシートがあるんですね!!! 買ってみようと思います✨ これからの季節コロナもあるし家でプール三昧になりそうですよね😂笑 水遊び用のオムツも買ってみようと思います🎶 6月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
こんなシートがあるんですね!!!
買ってみようと思います✨
これからの季節コロナもあるし家でプール三昧になりそうですよね😂笑
水遊び用のオムツも買ってみようと思います🎶