※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

那須で子連れおすすめの旅館ホテル教えてください。高すぎるところは考えてません😅

那須で子連れおすすめの旅館ホテル教えてください。
高すぎるところは考えてません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が0歳の時から何度も那須に行っていて、いつもエピナール那須かロイヤルホテル那須に泊まってます☺️
ご飯がエピナールのほうが美味しいので、私はエピナール推しです👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どっちも良さそうだなと思ってました☺️

そうなんですね!
    それは決め手になります。
    エピナールの方が値段も安かったしいい情報聞きました😄

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての時はベビールームに泊まりました☺️
    ホテル内売店にはベビーグッズ充実してたし、バイキングもベビーフードを温めて持ってきてくれたりと至れり尽くせりでした💓

ロイヤルホテル那須のほうが屋内と屋外共にキッズスペースや遊具があるので楽しみやすいですが、ご飯が私的にはまずかったので次はないね~と夫と話してます😂

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビールーム安心だしかわいいですね😄
    子供用のお宿泊まったことないので話聞いてるとすごくいいですね!!

食事か遊びがどっち優先するかよく考えたいと思います☺️
    参考になりました
    ありがとうございます💓

• 6月19日