ベビー用品を処分するため、メルカリで売る予定です。エルゴの抱っこ紐も出品しようと考えています。不要な物が売れるのは嬉しいです。ミルトンのタブレットが活躍していることに驚いています。おしり拭きは今後もリピートするつもりです。
2人目予定ないからベビー用品処分しないとなぁ。
メルカリで売れそうな物はメルカリで売って、、、。
エルゴの抱っこ紐も綺麗に使ったから売れるかもしれないから気持ちの整理がついたら出品しよう!
不要な物が売れるのって嬉しいなぁ😭
まさか余りまくったミルトンのタブレットがいま大活躍になるとは思わなかった😅
おしり拭きは厚さもいいから数年ウェットティッシュとしてリピート確定!(笑)
- ゆきんこ☺︎(8歳)
コメント

mnrhnk29
ミルトンいま何なって何使いますか?
うち、哺乳瓶使わなかったので試供品やもらったやついっぱい余ってて
今年生まれる友達にあげようかと思ってたんですが使い道あるならとって置こうかな…
ゆきんこ☺︎
水筒のストローの漂白兼消毒、茶渋もつけておくと取れますよ!
ミルトンなどは消毒漂白剤ですからプラスチックのオモチャの消毒にも使えますよ!
mnrhnk29
なるほど!おもちゃの消毒に使うとは考えてなかったです🤣🤣
下の子がこの頃舐め舐めするのでミルトンで消毒しようと思います!!!
ありがとうございます◎
ゆきんこ☺︎
除菌スプレーじゃ届かない所もありますからね💦
布巾の除菌つけ置きにもおすすめです👍
mnrhnk29
普通の漂白剤より安全?ですもんね!!
なんで、思いつかなかったんだろう😂😂
ゆきんこ☺︎
私も気付くの遅すぎました(笑)。
哺乳瓶浸けてそのまま乾かせばすぐ使える消毒液だったんだって事に😅
お互いドンマイです👍