雑談・つぶやき 2人目予定ないからベビー用品処分しないとなぁ。メルカリで売れそうな物… 2人目予定ないからベビー用品処分しないとなぁ。 メルカリで売れそうな物はメルカリで売って、、、。 エルゴの抱っこ紐も綺麗に使ったから売れるかもしれないから気持ちの整理がついたら出品しよう! 不要な物が売れるのって嬉しいなぁ😭 まさか余りまくったミルトンのタブレットがいま大活躍になるとは思わなかった😅 おしり拭きは厚さもいいから数年ウェットティッシュとしてリピート確定!(笑) 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ベビー用品 エルゴ 抱っこ紐 2人目 メルカリ ミルトン おしり拭き ゆきんこ☺︎(7歳) コメント mnrhnk29 ミルトンいま何なって何使いますか? うち、哺乳瓶使わなかったので試供品やもらったやついっぱい余ってて 今年生まれる友達にあげようかと思ってたんですが使い道あるならとって置こうかな… 6月19日 ゆきんこ☺︎ 水筒のストローの漂白兼消毒、茶渋もつけておくと取れますよ! ミルトンなどは消毒漂白剤ですからプラスチックのオモチャの消毒にも使えますよ! 6月19日 mnrhnk29 なるほど!おもちゃの消毒に使うとは考えてなかったです🤣🤣 下の子がこの頃舐め舐めするのでミルトンで消毒しようと思います!!! ありがとうございます◎ 6月19日 ゆきんこ☺︎ 除菌スプレーじゃ届かない所もありますからね💦 布巾の除菌つけ置きにもおすすめです👍 6月20日 mnrhnk29 普通の漂白剤より安全?ですもんね!! なんで、思いつかなかったんだろう😂😂 6月20日 ゆきんこ☺︎ 私も気付くの遅すぎました(笑)。 哺乳瓶浸けてそのまま乾かせばすぐ使える消毒液だったんだって事に😅 お互いドンマイです👍 6月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
水筒のストローの漂白兼消毒、茶渋もつけておくと取れますよ!
ミルトンなどは消毒漂白剤ですからプラスチックのオモチャの消毒にも使えますよ!
mnrhnk29
なるほど!おもちゃの消毒に使うとは考えてなかったです🤣🤣
下の子がこの頃舐め舐めするのでミルトンで消毒しようと思います!!!
ありがとうございます◎
ゆきんこ☺︎
除菌スプレーじゃ届かない所もありますからね💦
布巾の除菌つけ置きにもおすすめです👍
mnrhnk29
普通の漂白剤より安全?ですもんね!!
なんで、思いつかなかったんだろう😂😂
ゆきんこ☺︎
私も気付くの遅すぎました(笑)。
哺乳瓶浸けてそのまま乾かせばすぐ使える消毒液だったんだって事に😅
お互いドンマイです👍