妊活 生理予定日の4日前にセックス後、踏ん張ったら出血がありましたが、その後は出ていません。妊活中で着床出血の可能性はあるでしょうか? 生理予定日四日前です セックスした二時間後にトイレ行って 踏ん張ったら、赤いのがたらーっとでました その一度だけでもうでていません 因みに妊活しています。着床出血 可能性ありますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 セックス 着床出血 生理予定日 妊活 トイレ ♡ コメント はじめてのママリ🔰 着床まで7〜10日程はかかるみたいなので行為後2時間でしたら着床出血ではないのかなと思います💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら妊娠すると膣や子宮の血管が拡張して出血しやすい状態と書いてあるサイトがありました! 出血の色はどうでしたか? 着床出血は妊娠4週ごろに起こるようですが、排卵日は確定されてますか☺️? 6月19日 はじめてのママリ🔰 着床出血についてスクショしたので貼ります❁︎ 6月19日 はじめてのママリ🔰 素人なのであまり詳しいことはわからないですが、週2〜3回も頑張られてるとのことなので着床出血だといいですね☺️ わたしも妊活中でソワソワしてるのでお互い授かれてますように♡ 6月19日 初めてのママリ タイミングと時間的に着床出血はなさそうです…😢 性交した際の出血かなと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら妊娠すると膣や子宮の血管が拡張して出血しやすい状態と書いてあるサイトがありました!
出血の色はどうでしたか?
着床出血は妊娠4週ごろに起こるようですが、排卵日は確定されてますか☺️?
はじめてのママリ🔰
着床出血についてスクショしたので貼ります❁︎
はじめてのママリ🔰
素人なのであまり詳しいことはわからないですが、週2〜3回も頑張られてるとのことなので着床出血だといいですね☺️
わたしも妊活中でソワソワしてるのでお互い授かれてますように♡