コメント
ママリ🔰
このエコーだと胎盤の位置難しいですね😳
いちばん白い所だと右側かなー、、?と思います!
K( ・8・ )
ナブだと男の子かなと思います。|ノo・)ヒソヒソ
-
くれぱす
ありがとうございます😊
やはり男の子の感じありますよね!- 6月19日
ママリ🔰
このエコーだと胎盤の位置難しいですね😳
いちばん白い所だと右側かなー、、?と思います!
K( ・8・ )
ナブだと男の子かなと思います。|ノo・)ヒソヒソ
くれぱす
ありがとうございます😊
やはり男の子の感じありますよね!
「胎盤」に関する質問
先程鮮血の出血があり夜間を受診したところ、切迫流産と診断されました。 赤ちゃんは2人とも元気でしたが胎盤が子宮に近いらしく血も溜まってました、自宅絶対安静と言われましたが、安静が難しい場合は入院と言われまし…
ご回答、よろしくお願いします☺️ 只今31w4dで胎児の体重が1306gしかありません。 主治医には、胎盤の形成がうまくいっておらず、赤ちゃんに 酸素と栄養を上手に送れていない為に小さいと言われています。 そして最近の検…
市の保健師が定期的にどうですか?お元気してます?的な 感じで電話くれたり私からも聞きたいことがあってTELしたりしてました。来月引っ越すことになりそこの市の管轄ではなくなるのですが本日聞きたいことがあって電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれぱす
ありがとうございます!性別はまだわからなそうですよね💦
ママリ🔰
胎盤が右側であれば、ラムジーメソッド的には女の子です!
くれぱす
な、なんと!?ラムジーメゾット的には女の子なんですね!ありがとうございます😭
ママリ🔰
ただ、頭の位置が左側だと男の子ってコメントもよく見るので、実際先生に確定もらうまでわからないですよね🥺笑
どっちでもうれしいけど、早く性別知りたくなりますよね🥰
くれぱす
そうなんですね!次の検診でわかるかなと言われ、早く知りたすぎて💦
ママリ🔰
私も次の検診でわかるかなー?って所です😌お互い次の検診でわかるといいですね🥰
くれぱす
も次の検診でわかるかどうかの時期なんですね!お互いわかってハッピーになれるといいですね♪