コメント
ママリ🔰
このエコーだと胎盤の位置難しいですね😳
いちばん白い所だと右側かなー、、?と思います!
K( ・8・ )
ナブだと男の子かなと思います。|ノo・)ヒソヒソ
-
くれぱす
ありがとうございます😊
やはり男の子の感じありますよね!- 6月19日
ママリ🔰
このエコーだと胎盤の位置難しいですね😳
いちばん白い所だと右側かなー、、?と思います!
K( ・8・ )
ナブだと男の子かなと思います。|ノo・)ヒソヒソ
くれぱす
ありがとうございます😊
やはり男の子の感じありますよね!
「妊娠11週目」に関する質問
11週のエコー写真です。 分かる方、教えていただきたいのですが首のむくみ気になりますか? どこからどこまでの範囲が首として見るのか分からず気になってしまいます🥲 (胎児ドッグ行くのが1番ということは承知の上です)
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
いま 11週と2日、11w2d、3ヶ月の妊婦です🤰 今日検診があり、首の浮腫みの指摘を受けました。 NT3.5mmでした。 2週間後に大きな病院に紹介になっています。 2週間先までなにもできず検索ばかりして不安なこと、 検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれぱす
ありがとうございます!性別はまだわからなそうですよね💦
ママリ🔰
胎盤が右側であれば、ラムジーメソッド的には女の子です!
くれぱす
な、なんと!?ラムジーメゾット的には女の子なんですね!ありがとうございます😭
ママリ🔰
ただ、頭の位置が左側だと男の子ってコメントもよく見るので、実際先生に確定もらうまでわからないですよね🥺笑
どっちでもうれしいけど、早く性別知りたくなりますよね🥰
くれぱす
そうなんですね!次の検診でわかるかなと言われ、早く知りたすぎて💦
ママリ🔰
私も次の検診でわかるかなー?って所です😌お互い次の検診でわかるといいですね🥰
くれぱす
も次の検診でわかるかどうかの時期なんですね!お互いわかってハッピーになれるといいですね♪