電動自転車購入して、どれくらいで届きましたか?😀すぐ持って帰れないんですよね?
電動自転車購入して、どれくらいで届きましたか?😀
すぐ持って帰れないんですよね?
- サーティワン
コメント

YY
店頭で買って、ってことですか?
それなら、普通の自転車と一緒で
盗難登録とか、整備チェック終われば
すぐ持って帰れますよ😊

🐒(28)
店舗ででしたらそこの混み具合にもよりますが私は午前中に買いに行って購入を決め夕方受け取りに行きました!
店舗によっては購入者優先でされるところもあれば修理なども進めながら合間に購入者の点検もするってところもあるので💦
-
サーティワン
その日に受け取れるのが普通なんですかね😳
取り寄せしてもらってるので日数かかるのは承知なのですが、1週間で届くと言われたけど2週間経ってて、こんなものなのかなと質問しました😂- 6月19日
-
🐒(28)
取り寄せなんですね!
それは電話してもよさそうですね😭
さすがに1週間と言っていて2週間経ってるのは購入してる以上よくないですね😞- 6月19日
-
サーティワン
電話してもいいですかね😂
急いではないのですが、まだかなーって毎日思ってしまって!笑- 6月19日
-
🐒(28)
普通だったら向こうからどれくらい遅れますって連絡来るはずなのですが連絡なければしてみるべきかなーっと思います💦
- 6月19日
-
サーティワン
電話してみました!
今日か明日の予定なのですがまだ来てなくて〜と言われました💦
今日か明日なのに決まってないの?って思ってしまいました😂- 6月19日
-
🐒(28)
曖昧ですね😂
今日だったら絶対わかりますよね‼︎- 6月19日
サーティワン
そうです!
取り寄せしてもらってるから仕方ないのですが、2週間くらいまってて、そんなもんなのかなと思い質問しました😂