※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

結婚式はお祝いだけど、呼ばれたくないと思っています。コロナの影響で式を行わない可能性も高いでしょうか。

結婚はおめでたいけどもし式とかやるなら呼ばれたくない…自分も二次会にしか呼んでないから呼ばれないとは思うが…しかもこのご時世だから式とかもやらない確率高いけど。

コメント

あめちゃん

わかります〜🤣
そもそも結婚式が嫌いで、自分のもしてないので
誰の式にも呼ばれたくない私です笑

• まま

まま

式が嫌いじゃ嫌ですよね😂
    私の場合、他の友達とかならむしろ参加したいんですが今回ちょっとめんどくさい子で…笑

• 6月19日
いぬ

私も上の方と同じでひたすら花嫁の着せ替えを見せられる時間が耐えられないです😅ご飯も畏まって食べなきゃならないし…

ままさんはそう言うのではなくて、このご時世だから集まりたく無いって事ですよね😀✨
堂々と欠席できるこんな機会滅多にないので断っても全く問題無いと思いますよ😊❣️

• まま

まま

なるほど💦

このご時世だからというのもありますし、今回めんどくさい感じの子なので…笑
    お誘いがくればの話ですがお断りします!
    ありがとうございます😊

• 6月19日