コメント
娘のママ
今回のプライムデーで買う予定のものです!
同じことが気になって調べてたらがっつり全部見えちゃうみたいです!😭
見せたくない写真だけ非表示にしたら隠せる…とかありましたが完全にすべて見えなくしたいのにどうしよーと頭抱えてるところです笑
娘のママ
今回のプライムデーで買う予定のものです!
同じことが気になって調べてたらがっつり全部見えちゃうみたいです!😭
見せたくない写真だけ非表示にしたら隠せる…とかありましたが完全にすべて見えなくしたいのにどうしよーと頭抱えてるところです笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mamachan❤︎
コメントありがとうございます!
私主人の実家なのでなおさら…(笑)
Amazonプライムフォト最近使い始めたので、今まで使っていたGoogleフォトにすることにします!
この画像通りに消しました!
するとアプリからも見れなくなっていました!
念のため初期の設定してあげるときにfire stick のメニューからプライムフォトアプリを消そうと思ってます!
それでもちょい不安です😂
実際使ってる人どうなんでしょう😂😂😂
娘のママ
Google Photo無料期間終わったのでまたすぐ容量いっぱいになりませんかね?
AmazonPhotoを使わないのであれば中の写真全部消すのがいいですね!
先程また調べてたら設定でAmazonPhotoをみれないように無効化する設定がありそうだったのでそれ試してみようとおもいます!!
mamachan❤︎
いっぱいになりそうです💦
写真フォルダ見られるよりはGoogleにお金を払おうかなと思えてます🥲
無効化できたら一番嬉しいです!
検索してみます😭
娘のママ
Stick側で、設定→アプリケーション→AmazonPhoto→Amazonフォトにアクセス→無効
にすればできそーでしたよ(^^)!!
mamachan❤︎
ありがとうございます🙇♀️❗️