はじめてのママリ🔰
現在行っている教室は、集団ですか?
個別でマンツーだったりの教室もあるので、探してみてはどうでしょう?

リリーシャルロット
そのお教室は、人数多めですか?
人数が多少いるなら、先生の声が大きくても仕方ないです。
きっとよそに行っても同じですので、お子様にはそのように伝えてみるしかないかと。
うちも体操教室いかせていましたが、先生はマイク使ってました。
はじめてのママリ🔰
現在行っている教室は、集団ですか?
個別でマンツーだったりの教室もあるので、探してみてはどうでしょう?
リリーシャルロット
そのお教室は、人数多めですか?
人数が多少いるなら、先生の声が大きくても仕方ないです。
きっとよそに行っても同じですので、お子様にはそのように伝えてみるしかないかと。
うちも体操教室いかせていましたが、先生はマイク使ってました。
「先生」に関する質問
離乳食、ベビーのアレルギーについて教えてください。 うちの子、初めて離乳食でやわからく刻んだうどんを食べた3時間後に蕁麻疹が出ました。 すぐ病院に連絡して連れて行ったのですが、病院に着いた頃にはもう蕁麻疹は…
個人面談で言われたことって メモにとったりしてますか? 目の前でメモを取られたら、 先生も言いたいこと言えないかなーと思い いつも、終わってからスマホに 箇条書きで残してます。 みなさんはそもそもメモとかしな…
通ってる保育園でのお知らせのお手紙は1人1人封筒に入れられてます。 園からのお知らせ、市での催しのチラシ系など全てです。 先日、カードサイズの市の子育て相談窓口(子育てにお悩みがあるならこちらへみたいな)の連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント