家事・料理 お菓子作りに詳しい方、教えてください!電子レンジのオーブン機能を使っ… お菓子作りに詳しい方、教えてください! 電子レンジのオーブン機能を使ってパウンドケーキなどを作る際にオーブン天板って必須ですか? 旦那が一人暮らししている時から使っている電子レンジなのですが、天板ないの?と聞いたら邪魔だから捨てたと言われました… 息子も大きくなってきたので一緒にお菓子作り〜とかもしてみたいのですが、天板ないと無理ですかね… 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 子作り ケーキ 息子 お菓子 電子レンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ギャルマインド 必須です! 熱が伝わりません!! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜〜💦 なんで捨てたんだろう…もう… 6月19日 ギャルマインド 邪魔だからは笑っちゃいますね😅 天板購入自体はできますよ! あとはオーブンではなく、レンジ機能で出来るおかしのレシピ出してる人もいたりするので それを探してみるのも手だと思います、、パウンドケーキはオーブンしか出来ないかもしれないですが😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜💦
なんで捨てたんだろう…もう…
ギャルマインド
邪魔だからは笑っちゃいますね😅
天板購入自体はできますよ!
あとはオーブンではなく、レンジ機能で出来るおかしのレシピ出してる人もいたりするので
それを探してみるのも手だと思います、、パウンドケーキはオーブンしか出来ないかもしれないですが😭