妊娠・出産 トイレで薄茶色のスライム状のおりものが出た。粘液栓かおしるしか分からない。スライム状なら粘液栓か?教えてください。 今トイレに行ったら薄茶色のスライム状のおりもの(?) がトイレットペーパーにつきました。 粘液栓なのかおしるしなのかわからないのですが... スライム状と言うかドロっとしていたら粘液栓なのでしょうか?💦 分かる方いらっしゃいましたら教えてください!! 最終更新:2021年6月19日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さき 私もそのくらいのときスライムでました😩少し血も混じっていて、産院に電話したらおしるしだと言われましたよ!子宮口が開いてるいい証拠だよって!😌 6月19日 🤍🤍 コメントありがとうございます!血という感じではなく薄茶色っぽかったですがおしるしでいいんでしょうか(/ _ ; )だとしたら凄い嬉しいです😂 6月19日 さき そうそう薄茶色でした!!おしるしと思いますよ✨✨ 私はおしるしきたあと予定日4日越えで促進剤なるまでダラダラ続きましたけど🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
コメントありがとうございます!血という感じではなく薄茶色っぽかったですがおしるしでいいんでしょうか(/ _ ; )だとしたら凄い嬉しいです😂
さき
そうそう薄茶色でした!!おしるしと思いますよ✨✨
私はおしるしきたあと予定日4日越えで促進剤なるまでダラダラ続きましたけど🤣