楽天に出品されているこちらの骨盤ベルト使われてる方いらっしゃいます…
楽天に出品されているこちらの骨盤ベルト使われてる方いらっしゃいますか??
こちらのベルトを購入しようか迷っているのですが安い割にやたらとレビューが高評価なので、怪しいなと思いまして…😅
- narumi(3歳7ヶ月, 6歳)

ままりん
コメントついてないみたいなので失礼します😣
写真が骨盤ベルトというより腹帯の位置なので、なんとなくあんまり信用出来ないです😥
楽天に出品されているこちらの骨盤ベルト使われてる方いらっしゃいますか??
こちらのベルトを購入しようか迷っているのですが安い割にやたらとレビューが高評価なので、怪しいなと思いまして…😅
ままりん
コメントついてないみたいなので失礼します😣
写真が骨盤ベルトというより腹帯の位置なので、なんとなくあんまり信用出来ないです😥
「妊娠・出産」に関する質問
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
もう直ぐ35週。 1人目妊娠中は少し早めに産休に入ってからほぼ毎日 一時間弱散歩できていましたが2人目妊娠中の今は 何もやる気なし、そして息切れも激しく何もしたくないです😭 夕方に上の子を保育所に迎えに行ってそこ…
計画無痛分娩でご出産された経産婦さんに質問です! 2人目妊娠中、計画無痛分娩で6/16(月)で計画日の予定組んでいます。(計画分娩は初めてです) 昨日健診で子宮口は2cm、今のところ前日入院してバルーンの可能性が高いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント