その他の疑問 朝起きたらちょっとだけ冷蔵庫が開いてました😱上の段に残った米を入れた… 朝起きたらちょっとだけ冷蔵庫が開いてました😱 上の段に残った米を入れた平皿を置いてたのでそれが引っかかってたっぽいです💦 冷蔵庫の中は所々、水滴が付いてました💦 中の物はまだ触ると冷たいです。大丈夫ですかね?!😱 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 夫 冷蔵庫 れんこん(6歳, 9歳, 13歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私もしたことあります^^; 中も冷えてたので、そのまま使いました😚✨ 6月19日 れんこん コメントありがとうございます!冷たかったので何とか大丈夫そうです😂夏なので気をつけなきゃですね。ありがとうございました🌻 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
コメントありがとうございます!冷たかったので何とか大丈夫そうです😂夏なので気をつけなきゃですね。ありがとうございました🌻