子育て・グッズ ホームページから児童表をダウンロードする方法と、パソコンがない場合の対応について教えてください。 病児保育の見学に行くさえに、ホームページから児童表をダウンロードしていただきご記入の上お持ちください。 と言われたのですが、ネットに疎くわからずなので教えてください、、、。 ダウンロードってどうやってやるのでしょうか???? 家にパソコンがない場合コンビニとかでできますか???? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病児保育 コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ダウンロードはサイトにアクセスすればダウンロードというか、開けると思います😄 パソコンなくてもアプリとコンビニのプリンター接続してプリントできますよ✨私はセブンのアプリでしてました🤗 6月19日 はじめてのママリ🔰 どこを押せばダウンロードできるんでしょうか? ホームページ開いて、児童表までは辿り着けるのですが、ダウンロードの仕方まったくわからずです😭 私もセブンのアプリです!マルチコピーってやつですよね?その場合スキャンを選択すればいいのでしょうか?? 6月19日
はじめてのママリ🔰
どこを押せばダウンロードできるんでしょうか?
ホームページ開いて、児童表までは辿り着けるのですが、ダウンロードの仕方まったくわからずです😭
私もセブンのアプリです!マルチコピーってやつですよね?その場合スキャンを選択すればいいのでしょうか??