お子さんの靴デビューは冬で、外デビューはいつでしたか?冬の外用の靴は用意しましたか?
歩き始めの頃が冬だったお子さんの
靴デビュー、靴はいて外デビューはいつでしたか?
冬の外では
靴は冬靴用意してあげましたか?(><)
- ayk(7歳, 9歳)
コメント
ユ
11月頃はじめて靴はいてお外で歩きました! 家の前で遊ばせました!
確実に歩けるようになって靴に慣れてから
外ではじめて遊ばせました!
サイズも小さくブーツなどは用意できなかったので普通の靴履かせました!
歩き始めの頃が冬だったお子さんの
靴デビュー、靴はいて外デビューはいつでしたか?
冬の外では
靴は冬靴用意してあげましたか?(><)
ユ
11月頃はじめて靴はいてお外で歩きました! 家の前で遊ばせました!
確実に歩けるようになって靴に慣れてから
外ではじめて遊ばせました!
サイズも小さくブーツなどは用意できなかったので普通の靴履かせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
エピペンを持つほど重度の乳成分アレルギーをもつ方は何歳頃に治りましたか?(知人のお話でもいいです。) 7歳の息子は生後6ヶ月頃に発症し、年長から負荷試験と負荷訓練をしています。 先日、これまで大丈夫だった量で…
3年前にもらったバウンサーのコードが見つかりません😭 3年前に親戚にもらった電動のバウンサーがあるんですけど、うちの子には全然はまらず今は物置になってました😇 もらった人から、よかったら返してほしいって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます✩
家の前は、普通に外ですかね?
雪とかはない時ですか?( ˙˘˙ )
ユ
家の前は外です!
ボールとかで遊ばせてました!
雪はないときです!雪の時は手袋も着けて少しだけ遊びました!
ayk
ありがとうございます(^^)
雪降る前に歩くようになって、遊ばせられたらなと思います✩✩