その他の疑問 こちらのビールが再販されたとのことですが、大在あたりで見かけた方い… こちらのビールが再販されたとのことですが、 大在あたりで見かけた方いますか?? もしあれば父の日にプレゼントと一緒に 渡したいとおもったのですが、、 購入された方、見た方いれば教えてください! 最終更新:2021年6月19日 お気に入り プレゼント 父の日 mk71(6歳) コメント ちぃー 大阪ですけど昨日飲んだよ セブンイレブンに売ってました❣️ 6月19日 mk71 返信ありがとうございました! 大阪ですか〜😫!! 残念ながら遠いですが、、 セブンイレブンにあったんですね!! セブンイレブン探してみます! ありがとうございました😋 6月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk71
返信ありがとうございました!
大阪ですか〜😫!!
残念ながら遠いですが、、
セブンイレブンにあったんですね!!
セブンイレブン探してみます!
ありがとうございました😋