ものもらいが出来てしまいました、わたし以外だとすごく泣いてしまい見…
ものもらいが出来てしまいました、わたし以外だとすごく泣いてしまい見てもらえる人がいないので中々眼科に行けず…市販の抗菌目薬を買いに行こうかと思うのですが授乳中は使えないのが多いでしょうか?🙄登録販売士の方に相談しようとは思っているのですが、使ったことあるかたいれば教えてください😊
- にしこ(4歳0ヶ月)
コメント
もりえ
私も以前ものもらいになり、お店の薬剤師さんに聞いて授乳中でもOKということで、この目薬買いました🙌
お大事にしてください💦🥺
はじめてのママリ🔰
抗菌目薬数日使って様子見て無理なら病院行って下さいね。
私は預ける人いなかったから子供連れて行きましたよ。
にしこ
ありがとうございます😭この間もなって3日くらいで症状が良くなったのでやれやれと思ったのですが💦疲れとかストレスでもなるみたいですね💦
もりえさんはどんな症状でしたか?💦
もりえ
子育てしてると寝不足やストレスも絶対あるんで免疫力下がってますよね😞
私は瞬きするだけで目が痛くて、赤く腫れてきてました💦本当は眼科が一番ですが、私も預けられず目薬買って、2日ほどで症状が落ち着きました🥺
にしこ
ですよね、常に睡眠不足ですし😂
そうなんですね💦病院に行ってもいいのですが土曜日の朝は整骨院に行かないと体中が痛くて💦病院のはしごしたら夫からギブアップの連絡がすぐ来そうで💦眼科って混みますしね😭
親切にありがとうございました♥️こんな時間に失礼しました💦