コメント
退会ユーザー
お腹が張りやすかったので胎動の刺激で張っていました💦
激しく動いてるなと思ったらギューッと痛くなって娘の形がなんとなくわかるほど固くなっていました💦
さーや
胎動でお腹張ります!張ります!
でも、私も今同じ週数で、同じように張りや弱い痛みを感じていたら、今日の健診で子宮口が開いてるからいつ産まれてもおかしくないと言われました。
でもなるべくなら正産期で産めるのがいいらしいので💦 気になる時には先生にみてもらっても良いと思います!(私は元々切迫早産で張り止めの薬を飲んでいましたが、正産期になるまで今日1回2錠ずつの処方に変わり、自宅安静!となりました。)
naさんもきっとお二人目だと、早まるんじゃないかとドキドキしますよね。。
お互い、37週以降で無事に出産できますように。。✨
-
Na
ほんとですか✨
私も正産期入ったらすぐでも出てきて欲しいなあと考えてたので子宮口とか柔らかくなってるといいなと💦
寝返りできないぐらいおしりの骨とか恥骨痛とひどいので開いてはいるのかな?とは思ったりしてたんですが産院が予定日頃まで子宮口とか見ない感じなので次回ゆってみようかな…😃
さーやさんも安産でいい経過になりますように😍- 6月19日
-
さーや
そうなんですね!私も切迫だったから内診されてたのかな。。でも、早産になるのは怖いですもんね💦 気になるって言うと見てくれると思います👍
ここまで大きくなってきてくれると、もう早く会いたいですよね❤️
Naさん、ありがとうございます!一緒にがんばりましょね🍀✨- 6月19日
-
Na
ありがとうございます😍
週数同じ方とお話できて嬉しいです😃
眠れない夜が続きますがお身体無理なさらないでください🥰- 6月19日
-
さーや
わたしもです!Naさんも❤❤
- 6月19日
Na
分かります!ww
特に右横腹なんですけど声出るぐらいぐにゅーっと強い足なのかなんなのか…