コメント
はじめてのママリ🔰
私も一時期(1週間くらいですが)5時起きでもう寝ずに1日が始まってる時ありました😭4ヶ月半ころです!
その時間に起きて6時半には朝寝のようにまた2時間くらい寝てしまってリズム狂ったかと思いましたが、気づいたら元に戻ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全く同じです、、、
辛いですよね🥺
3時半くらいに先回りして寝てる中授乳すると起きなかったりしますが、毎日ぴったり四時でも無いのでほとんど先に起きられて夜中2時間くらい寝れません😢そーゆー月齢と思って頑張るしかないですかね💦
-
さぴちょす
回答ありがとうございます🎶
同じですね😂
そーゆー月齢なんでしょうね、辛いですけどお仲間がいると思ったら救われました😊
頑張りましょう!- 6月19日
♡
娘も全く一緒です😂
毎日4時から5時に覚醒して6時くらいには寝ます✨
旦那が出勤時間5時半くらいなので行ってらっしゃいをしたら寝ます🤣💦
休みの日は寝て欲しいですが今日は3時半に覚醒してさっき寝ました🤣
-
さぴちょす
うちも同じで旦那が5時半すぎに出勤するのでその後また朝寝します😆
妊娠中なんですね?辛いですけどお体お大事にして下さい😊- 6月19日
さぴちょす
1週間くらいで戻ったのですね!
うちも今日で4日目くらいなのでそのくらいで元に戻ってくれるといいなぁ😆