コメント
とんとんい
乾燥肌でポルジョ使った事あるんですけど、結構よかったです!!
スキンケアしっかりした後に使いました!ファンデーションは韓国コスメのキルカバーというクッションファンデ使ってました!
𝚗 ☁️
乾燥肌で使ってます^_^
cnpのクッションファンデ使ってます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨参考にさせていただきます!
- 6月18日
ママリ
乾燥肌ですがポルジョ2年以上使ってます✨
ファンデは今はDiorのリキッド使ってますがマキアージュのクッションファンデやRMKのパウダーファンデ、、などその他色々使ってますが基本どのファンデとも相性いい気がします😊
はじめてのママリ
乾燥肌でポール&ジョーのファンデーションプライマー使ってます。夏にかけては紫外線が気になるので、日焼け止めとか混ぜて使ってます。いまはラッシュポゼの下地と混ぜてます。
ファンデは塗らずに、NARSのコンシーラーで目立つところだけ塗った後に、
エレガンスのラプードルオートニュアンスの06番か、ナーズの真っ白のブレストパウダーを使ってます。
エレガンスはセミマットなので室内の時、ナーズは汗をかいたりする屋外の時と使い分けてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
キルカバー、三種類くらいあると思うんですがどれ使われてましたか!?
とんとんい
ファンウェアです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨