※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

最近体重が増えてダイエット中でしたが今日焼肉で食べすぎてデザートま…

最近体重が増えてダイエット中でしたが今日焼肉で食べすぎてデザートまで😭どうしたらいいですか、、、
明日以降の食事など
アドバイスお願いいたします

コメント

!

食事のメニューというより ダイエットの目的を明確にして 意志を強く持つことが必要かなと思います、、。 

つぶみ

とりあえずもう食べてしまったので、運度しましょう!笑っ

それから、カロリー低めのタンパク質、炭水化物、脂質を摂ることですかね。
鶏むねのサラダチキン、ゆで卵、麦ごはん、とか食べる感じですかね?
焼き魚とかお刺身とかもいいと思います😃👍

今日食べ過ぎてしまったなら、明日から6日間抑え気味に食べてたら大丈夫だと思います👌
たまには休憩も必要ですよ😂
美味しかったー❤️
また明日から頑張ろー❤️
と言って、切り替えましょう😆

うみ

明日から2日間運動をして、食事は低カロリー低糖質で過ごしましょう。
カロリーだけ下げても糖質取ってたら太りますからね。
ただ、食べないのは違いますよ!
食べてしまった次の日どうするかが大切です😊

頑張って下さい❣️

• うみ

うみ

食べたものは、その後2日程で消費されなかった場合脂肪となって蓄えられるので、今日の今日で脂肪にはなりません。
    明日体重増えてても脂肪ではなく、水分ですから安心してください✨

• 6月19日