コメント
はな
うちは滑り台やブランコが好きなので、スーパーデラックスっていうのをかいました。
工事の乗り物とかが好きならこれ良さそうですが、少し高いですね😱(ちょっと調べましたが人気みたいで公式オンラインでは売り切れで、楽天やAmazonだと定価より更に高騰してました💦)
1000円くらいの乗り物だけのやつ+コンテナデラックスとかでもいいんじゃないかなと思います☺️
はな
うちは滑り台やブランコが好きなので、スーパーデラックスっていうのをかいました。
工事の乗り物とかが好きならこれ良さそうですが、少し高いですね😱(ちょっと調べましたが人気みたいで公式オンラインでは売り切れで、楽天やAmazonだと定価より更に高騰してました💦)
1000円くらいの乗り物だけのやつ+コンテナデラックスとかでもいいんじゃないかなと思います☺️
「男の子」に関する質問
3歳男の子が夜寝ない 癇癪多め 言葉があまり出てない気がするという理由で発達検査受けてみました。 結果的には、発達だと言われなかったがグレーなんじゃないかと。 言語は4ヶ月おくれ。検査してくれた人が言ってたのは…
19週で女の子だろうと見解…覆る事ある? 赤ちゃんはしっかり足を開いて見せてくれました。 何もついてないので女の子でしょう。と… 19週で付いてなかったら確定でしょうか? 性別はどっちでもいいと言いつつ正直な気持ち…
自分が天パの方!お子さんはどうですか? わたしは自分が結構な天パで、学生の時から縮毛かけるレベルで、特に前髪がやばいタイプでした🥲 「ししし」字みたいな。かなりのコンプレックスでした。 今でも前髪作るとすぐう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、こーゆーの喜びます!